1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пасха творожная царская

14 апреля, 13:17
Пасха творожная царская.
Пасха творожная царская.
1 час

Ингредиенты

творог 500 гр
сливки 150 гр
сахар 100 гр
курага 100 гр
желатин 10 гр
цедра апельсина 2 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.

ППриятного аппетита!

 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов