2
Только для зарегистрированных пользователей.

Паштет из говяжьей печени

20 марта 2013, 09:40
Паштет из говяжьей печени.
Паштет из говяжьей печени.
1 час

Ингредиенты

сало для жарки
говяжья печень 1 кг
морковь средняя 2 шт
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
сливочное масло 100 гр

Приготовление

Небольшой кусочек свежего сала порезать, пожарить на небольшом огне, пока вытопится жир (следить, чтобы не образовывалась корочка), добавить лук и морковь, порезанную кружочками.

Жарить под крышкой, пока морковь не станет мягкой.

Телячью печень промыть, удалить все пленочки, порезать небольшими кубиками, добавить в сковородку. Жарить под крышкой до готовности (не дольше 20 минут), помешивая, чтобы не было корочек.

Всю массу 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (в идеале - измельчить блендером), добавить соль, перец по вкусу, сливочное масло.

Полученный паштет, выложить на пергамент прямоугольником, сверху смазать мягким сливочным маслом. При помощи пергамента свернуть рулетом и отправить в холодильник.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов