1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паштет из печени индейки с грибами

19 ноября 2014, 11:03
Паштет из печени индейки с грибами.
Паштет из печени индейки с грибами.
1 час

Ингредиенты

печень индейки 500 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль, перец по вкусу
сливки 50 гр
сливочное масло 50 гр
базилик сушеный по вкусу
грибы 150 гр

Приготовление

Паштет очень удобное блюдо - на хлебушек намазал, сверху зелень, овощи, можно также любой соус добавить по вашему вкусу!
Мой вариант паштета: печень промыть, удалить все пленочки, и тд, отварить 10 мин. Потереть морковь на мелкой терочке, лук нашинковать и протушить на на небольшом количестве под масла, под крышкой, грибы  сначала прожарить на сковороде без масла, чтобы ушла вся жидкость, потом добавить чуть под масла и протушить под крышкой. Все овощи и печень выложить в чашу блендера, добавить соль морскую, перчик черный душистый, чуть сушеного базилика и чуть сливок, все пробить до однородной массы, выложить в контейнер и залить растопленным, хорошего качества сливочным маслом! Так паштет будет дольше хранится, и будет намного нежнеее! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов