1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паштет из сельдерея с грецкими орехами

Автор: 0% жирности
26 января 2018, 12:40
Паштет из сельдерея с грецкими орехами.
Паштет из сельдерея с грецкими орехами.
1 час

Ингредиенты

корень сельдерея 1 кг
лук 3-5 шт
яйцо 4-5 шт
грецкие орехи 200 гр
панировочные сухари 5 ст.л
мускатный орех по вкусу
майоран по вкусу
имбирь по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Сельдерей нарезать тонкими пластами. Отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. К луку добавить молотые орехи, специи.
3. Готовый сельдерей нарезать кубиками. Немного бульона и кубики сельдерея добавить к луку. Продолжаем тушить.
4. Овощи оставить остывать. После остывания частями взбить блендером.
5. Желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли взбить до крепких пиков.
6. В желтки добавить панировочные сухари, взбитый сельдерей. Перемешать.
7. В массу из сельдерея ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. При необходимости досолить.
8. Формы для кексов смазать растительным маслом, присыпать сухарями (лучше силиконовые). Выложить массу из сельдерея. Выпекать примерно 1 час при 200 градусах.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов