1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паста из селедки

01 декабря 2014, 07:37
Паста из селедки.
Паста из селедки.
20 минут

Ингредиенты

сельдь 1 шт
сливочное масло 150 гр
плавленный сырок 2 шт
морковь 1 шт

Приготовление

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Добавить масло комнатной температуры и взбить всё погружным блендером.

Вкус очень похож на красную икру, если этой пастой  нафаршировать яйца, то будут яйца с "красной" икрой, если их съесть с закрытыми глазами... :)

Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов