1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паста из запечённых баклажан

25 августа 2014, 13:31
Паста из запечённых баклажан.
Паста из запечённых баклажан.
1 час

Ингредиенты

баклажаны 4 шт
чеснок по вкусу
йогурт классический по вкусу
оливковое масло 1 ст. л
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Баклажаны запекла в духовке (30 мин при т 180 гр), выложила в пакет дала остыть, очистила от кожицы, сердцевину с семечками аккуратно удалила, промыла в кипяченой теплой водичке, чтобы удалить все семечки (не люблю) ложечкой удалила всю мякоть, выложила в  чашу погружного блендера, добавила зубчик чесночка (можете больше) все пробила до однородной массы.
Приготовила заправку для баклажан; йогурт классический + чуть оливкового масла + перчик черный молотый + морская соль (по вкусу). Добавить все это в баклажанную массу, все перемешать, дать постоять часок, и можно кушать! Это очень вкусно!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов