1
Только для зарегистрированных пользователей.

Паста с зеленым соусом и вялеными помидорами

13 марта 2015, 11:40
Паста с зеленым соусом и вялеными помидорами.
Паста с зеленым соусом и вялеными помидорами.
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Пасту (я брала спиральки) отварить по инструкции, откинуть, дать стечь воде, оставить примерно 100 мл той водички в которой они варились.
Приготовить соус: по три - четыри веточки зелени (петрушки, кинзы, укропа, зеленого лучка), пять вяленых помидорок, морская соль, черный молотый перчик, масло пару ложек из баночки вяленых помидор, пару ложек лимонного сока , пробить блендером до однородной массы, в сотейник добавить чуть оливкового масла прогреть, добавить спиральки, хорошо прогреть (важно) тогда соус хорошо смешается со спиральками, добавить соус, хорошо, но аккуратно перемешать, дать настояться минут 20.
Пока спиральки будут пропитываться соусом, запечь помидорки в дух шкафу, предварительно сбрызнуть оливковым маслом! Наша паста (спиральки) готова, подавала с запечеными помидорками и сверху по желанию присыпали твердым сыром. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов