1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печень, тушенная в сметане

27 февраля 2015, 16:32
Печень, тушенная в сметане.
Печень, тушенная в сметане.
15 минут

Ингредиенты

печень говяжья 500 гр
лук 1 шт
молоко 1 стакан
сметана 200 гр
соль, перец по вкусу
мука для обвалки

Приготовление

Печень нарезать длинными кусочками, залить молоком и вымачивать
часа 2. Затем обвалять в муке с солью.
На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами,
добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца.
По вкусу - соль, перец. Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут 5.

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов