1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "4 злака" с изюмом

28 апреля 2015, 11:19
Печенье "4 злака" с изюмом.
Печенье "4 злака" с изюмом.
1 час

Ингредиенты

сахар 100 гр
хлопья "4 злака" 200 гр
разрыхлитель 10 гр
мука 160 гр
подсолнечное масло рафинированное 7 ст.л
сок персиковый 150 гр
изюм горсть
клюква сушеная горсть
мед 3 ст.л

Приготовление

Хлопья подсушить на сковороде несколько минут (постоянно помешивая), затем измельчить. Сухофрукты
промыть, обсушить. Смешать в чашке все сухие ингредиенты, добавить сухофрукты. Влить масло, сок, добавить мед. Перемешать до однородности, накрыть чашку крышкой и убрать в холодильник на 30 – 40 минут. По истечении времени влажными руками формируем печенье и выкладываем на смазанный противень. Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке 15 – 20 минут. Готовое печенье перекладываем на блюдо и накрываем полотенчиком. Остывшее печенье храним в герметично закрытом контейнере.  Приятного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов