1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье домашнее на сковороде

29 июня 2016, 18:24
Печенье домашнее на сковороде.
Печенье домашнее на сковороде.
1 час

Ингредиенты

мука 250 гр
разрыхлитель 1 ч.л
сливочное масло 120 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
молоко 1 ст.л
корица 2/3 ч.л
изюм 1/4 сткана
оливковое масло для жарки

Приготовление

 
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
 
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
 
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов