1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "Кошачьи язычки"

Автор: Natalya
21 февраля 2016, 18:32
Печенье "Кошачьи язычки".
Печенье "Кошачьи язычки".
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 50 гр
сахар 50 гр
белок 2 шт
мука 50 гр

Приготовление

Разогреть духовку до 220°C. Выстелить противень пекарской бумагой и слегка смазать сливочным маслом. Сливочное масло с сахарным песком взбить в светлую пышную массу. Слегка взбить вилкой белки и порциями ввести в масляный крем, хорошо растирая после каждого добавления яичной массы. Всыпать муку, перемешать. Наполнить тестом кондитерский мешочек с насадкой 5 мм и выложить на противень длиной 6 см на расстоянии 2-3 см друг от друга. Слегка постучать противнем по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха, которые могли остаться в тесте. Выпекать на средней полке 4-5 минут: в центре печенья лишь станут слегка золотистыми, а по краям-румяными. Аккуратно отделить печенья ножом-лопаткой и переложить остывать на решетку.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов