1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "Пальцы ведьмы"

28 июня 2018, 10:18
Печенье "Пальцы ведьмы".
Печенье "Пальцы ведьмы".
1 час 30 мин

Ингредиенты

сливочное масло 250 гр
яйцо 1 шт
ванильный сахар 1 ч.л
мука 2,5 стакана
бланшированный миндаль 1 ст.л
шоколад 1/2 шт
варенье смородиново по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Замешиваем тесто: смешав сахар с маслом, яйцом и ванильным сахаром всыпаем муку 
и замешиваем до нужной нам консистенции. Укутав пленкой его необходимо на пол часа поставить в холодильник. 
2. Скатываем из теста небольшие колбаски и придаем им форму пальчика. 
На кончике "пальчика", где должен быть ноготь вдавливаем миндаль. 
3. Прогрев духовку до 180-200 градусов, 
выкладываем "пальчики" на противень и запекаем около 20 минут. 
4. Топим шоколад и шприцом выливаем его по контуру миндаля, имитируя 
запекшуюся кровь. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов