1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье с абрикосами

27 ноября 2013, 13:25
Печенье с абрикосами.
Печенье с абрикосами.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
сахар 6 ст.л
яйцо 1 шт
молоко 1 ст.л
мука 250 гр
сахарная пудра 180 гр
лимонный сок 3 ст.л
консервированные абрикосы произвольно

Приготовление

Мягкое слив. масло миксером взбить с сахаром, добавить яйцо, молоко, продолжая взбивать.
Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружки диаметром около 6 см. Противень смазать маслом и застелить пергаментом, выложить кружки. Печь 10-12 мин. при 180 градусах.
Дать печенью остыть на противне в течении 15 мин., затем переложить и полностью остудить.
Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть.
Глазурь: смешиваем сах. пудру и сок лимона.
Смазать глазурью печенье, в центр поместить абрикос.
Дать застыть глазури.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов