1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье с беконом и сыром

29 марта 2015, 18:06
Печенье с беконом и сыром.
Печенье с беконом и сыром.
1 час

Ингредиенты

бекон 150 гр
мука 260 гр
разрыхлитель 0,5 ст.л
соль, перец по вкусу
сливочное масло 75 гр
твердый сыр 250 гр
молоко 250 гр

Приготовление

1. В первую очередь подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать на небольшие кусочки.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180С.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики: