1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье «Творожные конвертики»

12 августа, 15:04
1 час 30 мин

Ингредиенты

Приготовление

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам.
5. Катаем из теста колбаску. Нарезаем ее на небольшие брусочки (2-3 см в ширину). Раскатываем один брусочек. Посыпаем его сахаром.
6. Затем складываем пополам. Опять посыпаем сахаром.
7. Опять складываем пополам (уголок к уголку) и посыпаем сахаром.
8. Выкладываем наши конвертики на противень, на пергаментную бумагу, можно и без нее, кому как больше нравится, предварительно смазав ее маслом.
9. Запекаем в духовке около 25 минут, сначала на сильном огне, потом необходимо сделать по слабее, чтобы изделия подрумянились.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов