1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "Ушки"

18 апреля, 14:32
Печенье "Ушки".
Печенье "Ушки".
1 час

Ингредиенты

сахар 150 гр
корица 5 гр
слоеное тесто 1 лист

Приготовление

Приготовление:

  1. Смешиваем сахар с корицей и густо посыпаем смесью рабочую поверхность, сверху кладем тесто, его тоже посыпаем смесью.
  2. Затем несколько раз пройдемся по тесту скалкой, чтобы сахар и корица оставались в нем. Скатываем тесто трубочкой - от концов листа к середине.
  3. Нарезаем "трубочку" на тонкие дольки и выкладываем на бумагу для выпечки. Осталось только поставить в духовку - 250°C около 8 минут.
  4. Готово!

Конечно, такое печенье легко найти в магазине. Но разве оно сравнится с тем теплым, тающим во рту чудом, которое вы достанете из собственной духовки? Вряд ли!

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов