1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печеночная колбаса

27 февраля 2015, 10:37
Печеночная колбаса.
Печеночная колбаса.
1 час

Ингредиенты

печень индюшачья 500 гр
фарш из индейки 200 гр
лук 1 шт
сало 120 гр
филе индейки 200 гр
яйцо 3 шт
мука 4 ст.л
манка 2 ст.л
желатин 1 ст.л
молоко 3,5% 100 гр
соль, перец по вкусу
мускатный орех молотый 0,5 ч.л
чеснок сушеный 1 ч.л

Приготовление

Индюшиную печень промыть, удалить все пленочки, прокрутить через мясорубку, прокрутить лук и сало, добавить фарш индюшки, мелко нарубленное филе ндейки, также добавила к печени яйца, муку, манку, желатин, молоко, молотый перец, соль морскую (по вкусу), молотый мускатный орех, сушеный чеснок, все перемешать и дать постоять массе пару часиков, затем выкладываем массу в пакет, сверху завязываем кулинарной нитью и формуем колбаску.

Я еще обварачивала в пищевую пленку плотно, в несколько слоев, и чтобы при варке пленка плотно была прижата к массе и сверху натянула сетку... Ту, что продается в аптеке для рук, которой фиксируют бинтовую повязку.

Затем поместила колбаску в кипящую воду на 90 мин, потом достала из воды остудила при ком t и отправила в холодильник на ночь! Утром  отрезали и скушали ... Очень вкусно, нежно, полезно без всяких Е - добавок и другой бяки! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов