1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печеные пирожки с курицей и зеленым луком

Автор: 0% жирности
20 июня 2016, 17:14
Печеные пирожки с курицей и зеленым луком.
Печеные пирожки с курицей и зеленым луком.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

для теста:
• 2 ст. л. молотых овсяных отрубей 
• 2 куриных яйца
• 75 г кремообразного обезжиренного творога
• 1/8 ч. л. соли

для начинки:
• 125 г отварного куриного филе
• 1/2 пучка зеленого лука
• 1-2 ст. л. куриного бульона
• свежемолотый черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить начинку. 
2. Лук мелко нарезать. 
3. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить нарезанный лук, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Духовку разогреть до 175 градусов. 
5. Белки отделить от желтков. 
6. Белки с солью взбить миксером. 
7. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить.
8. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. 
9. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой.
10. Выпекать пирожки в середине предварительно разогретой духовки 20 минут. 
11. В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть. 
12. Готовые пироги остудить в формочках 15-20 минут, аккуратно извлечь из форм, подавать теплыми или остывшими. 

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов