1
Только для зарегистрированных пользователей.

Перцы фаршированные перловкой с курицей под сыром

11 декабря 2015, 18:52
Перцы фаршированные перловкой с курицей под сыром.
Перцы фаршированные перловкой с курицей под сыром.
1,5 часа

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Стакан перловки замачиваем на 2 часа, это для того, чтобы каша сварилась побыстрей, воду сливаем. Выкладываем перловую крупу в кастрюлю и заливаем 2,5 ст воды, солим по вкусу. Варим до полного выпаривания воды.
На сковороде в оливковом масле золотим лук, положила туда кусочки копченой курицы, обжарила все до готовности и выложила туда же перловку, перемешала, еще чуть обжарила.
Срезала с перцев плодоножку (оставила на крышечки), присолила чуть внутри  и набила их кашей, положила по небольшому кусочку масла сливочного, выложила на помазанную форму и отправила в духовку на 20 минут. Вытащила и присыпала внутри перцев натертым сыром, накрыла "крышечками", полила выделившимся соком  и опять отправила в духовку на 3-5 минут..
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов