1
Только для зарегистрированных пользователей.

Перепела в рукаве

11 мая 2014, 20:12
Перепела в рукаве.
Перепела в рукаве.
3 часа

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Тушки перепелов (аж 3 шт.) уже были выпотрошены, я только их помыла. Приготовила маринад: смешала 1 ст.л. жидкого меда; 1 ч.л. готовой горчицы; 1 ч.л. соли; черный молотый перец, чуть прованских трав; ~2-3 ст.л. растит. масла и пару небольших зубчиков чеснока (через ч/давку). На этом маринад должен был закончиться, но я не удержалась и  еще добавила сок  половины лимона. Хорошенько все это перемешала, натерла  перепелов снаружи и внутри. Во внутрь еще положила по кусочку лимона. Оставила мариноваться на часика три. После положила птицу в пакет, плотно завязала, сделала несколько проколов в пакете и отправила в разогретую до 180 гр. духовку на минут 30. Затем разрезала аккуратно пакет и еще подержала  ~ минут до 8. Было очень вкусно!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов