1
Только для зарегистрированных пользователей.

Перепелиные яйца на черном хлебе

Автор: AnyaM
22 апреля 2015, 13:08
Бутерброды
Бутерброды
15 минут

Ингредиенты

яйцо перепелиное 2 шт
масло сливочное 10-20 гр
укроп свежий 1 веточка
хлеб бородинский 2 кусочка

Приготовление

Варим перепелиные яйца, чистим, режем вдоль пластиками. На бородинский хлеб намазываем сливочное масло, посыпаем порезанным укропом и укладываем яйца. Можно сделать канапе в этой вариации на праздничный стол. Приятного завтрака.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов