1
Только для зарегистрированных пользователей.

Персиковый пирог

06 июня 2018, 11:12
Персиковый пирог.
Персиковый пирог.
1 час 30 мин

Ингредиенты

сахар 150 гр
сливочное масло 150 гр
яйцо 5 шт
молоко 50 гр
мука 200-250 гр
ванильный сахар 2 ч.л
разрыхлитель 2 ч.л
консервированные персики 500 гр
сметана 400 гр
сахар 100 гр

Приготовление

Приготовление:

 

Персики тонко нарезать.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.Добавить молоко.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

Противень (у меня противень 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить тесто.

На тесто выложить персики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.

Горячий пирог залить кремом.
Пирог полностью остудить, нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов