1
Только для зарегистрированных пользователей.

Песочные орешки

22 марта 2015, 12:41
Песочные орешки.
Песочные орешки.
1 час

Ингредиенты

сахар 1 стакан
сливочное масло 200 гр
ванильный сахар 10 гр
яйцо 4 шт
сода 0,5 ч.л
соль щепотка
мука 300 гр

Приготовление

Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду и ложкой перемешать.  Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.

Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов