1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пицца с беконом

08 июня 2015, 10:21
Пицца с беконом.
Пицца с беконом.
40 минут

Ингредиенты

мука 520 гр
сухие дрожжи 5 гр
соль 0,5 ч.л
оливковое масло 30 гр
томатный соус 400 гр
красный лук 2 шт
бекон 300 гр
моцарелла 300 гр

Приготовление

Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов