1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог-губка на киселе

01 апреля 2014, 11:00
Пирог-губка на киселе.
Пирог-губка на киселе.
1 час

Ингредиенты

Сухой кисель 1 пачка
яйцо 3 шт
сода 0,5 ч.л
мука 3 ст.л с горкой
изюм горсть
ванилин 1 пакетик

Приготовление

1. Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. 
2. Добавить по одному яйца, перемешать. 
3. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. 
4. Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом.
5. Поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).

Пирог остудить и вынуть из формы. Наш воздушный пирог готов!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов