1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог из кабачков, мяса и грибов

Автор: 0% жирности
08 августа, 22:30
Пирог из кабачков, мяса и грибов.
Пирог из кабачков, мяса и грибов.
1 час

Ингредиенты

кабачок 2 шт
Йогурт 2 ст.л
говяжий или куриный фарш 200-300 гр
укроп по вкусу
яйцо 3 шт

Приготовление

Приготовление:
 
Вначале нужно нарезать кабачок на пластины и сложить внахлест в форму. Йогурт и яйца смешать, добавить соль и намазать на кабачки. Сверху выложить фарш, обжаренные грибы. На грибы высыпать мелко порезанный укроп. Вылить оставшуюся йогурто-яичную смесь. Запечь в разогретом до 200° духовом шкафу в течение 45 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов