1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог из курицы с рисом

07 ноября 2015, 17:31
Пирог из курицы с рисом. Пирог из курицы с рисом.
Пирог из курицы с рисом.
1 час

Ингредиенты

слоеное тесто 400 гр
куриная грудка отварная 1 шт
яйцо 3 шт
сливки 100 гр
лук 1 шт
рис 2 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу
сыр 100 гр

Приготовление

Лук мелко порезать и обжарить, добавить вареную и мелко порезанную куриную грудку, специи для курицы, поперчить и посолить. 
Рис обжарить на сковородке без масла, затем отварить. Смешать с зеленью. Отдельно отварить вкрутую два яйца и мелко из покрошить.
Смешать миксером 1 яйцо со сливками и натертым сыром. Сковороду с высокими стенками застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить в сковородку, что бы получились бортики. Проколоть тесто по дну сковородки. Запечь данную форму в духовке минут 10 чтобы дно не оставалось не прожаренным. Затем выложить на дно формы из теста рис, смешанный с зеленью, затем вареные яйца и, наконец, куриные кусочки с луком. Залить сверху смесью яйца+сливки+сыр. Из остатков теста нарезать полоски и закрепить их сверху пирога. Помазать кисточкой верх пирога раствором сырого яйца. Поставить в разогретую духовку при 200 гр на 20 мин. Вынуть пирог, накрыть его полотенцем и дать постоять минут 15, затем можно наслаждаться вкусным и сочным пирогом. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов