1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог "Ромашка" с яйцом и луком

Автор: Natalya
14 января, 20:15
Пирог "Ромашка" с яйцом и луком.
Пирог "Ромашка" с яйцом и луком.
1 час

Ингредиенты

сухие дрожжи 11 гр
соль 1 ч.л
сахар 2 ст.л
яйцо 1 шт
молоко 250 гр
растительное масло 6 ст.л
мука 500 гр
яйцо вареное, лук по вкусу

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто. 
Начинка: вареные яйца натереть на крупной терке. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца и лук перемешать, добавить соль и перец - по вкусу. Тесто разделить на равные части, каждую раскатать в лепешку, положить начинку (~1 ст.л.), края защипнуть. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз в виде "ромашки". Поставить на расстойку. Выпекать при 200°C до готовности.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов