1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с ежевикой и малиной

13 июня, 11:09
Пирог с ежевикой и малиной.
Пирог с ежевикой и малиной.
1 час 30 мин

Ингредиенты

масло сливочное 150 гр
сахар 130 гр
яйцо 3 шт
мука пшеничная 150 гр
ежевика 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л
ванильный сахар 1 ч.л
малина по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.
Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания.
Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, выложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов