1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с капустой и грибами

Автор: 0% жирности
17 июля 2016, 13:46
Пирог с капустой и грибами.
Пирог с капустой и грибами.
1 час

Ингредиенты

капуста 200 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
шампиньоны 300 гр
болгарский перец 1 шт
яйцо 4 шт
творог обезжиренный 3 ст.л
отруби овсяные 2 ст.л
манка 1 ст.л
молоко 1 ст.л
сода 1/4 ч.л

Приготовление

Овощи нарезаем любым способом, который вам нравится, и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим минут 20. 
Нужно, чтоб овощи уменьшились в размерах и были полуготовые, немного хрустящие.
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с отрубями, манной крупой, молоком и обезжиренным творожком. Не забываем подсолить и поперчить.
Белки взбиваем отдельно и аккуратно вмешиваем в смесь с желтками. Тесто получается по консистенции, как на шарлотку. Форму смазываем маслом и обсыпаем овсяными отрубями. Выкладываем в форму половину получившегося теста. 
Затем начинку. Из начинки лучше убрать лишнюю жидкость, которая получилась при тушении. И сверху остаток теста. 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, затем убавляем жар до 180 градусов и выпекаем еще 20-30 минут.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов