2
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с персиками

28 декабря 2012, 15:22
Пирог с персиками.
Пирог с персиками.
1 час

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
сахар 2 стакана
сахар 3/4 стакана
разрыхлитель 1 ч.л
масло сливочное 175 гр
желток 2 шт
сметана 25% 500 мл
манка 1 ст. л
яичный белок 2 шт
консервированные персики 1 банка - 850 гр

Приготовление

ТЕСТО:
1,5 стакана муки
2 ст л сахара
1ч л разрыхлителя
175 гр.сливочного масла
1 желток..
НАЧИНКА
0,5 литра сметаны
3/4 стак. сахара
1желток
1 ст л.манной крупы
2 белка
1 банка консервированных персиков(825)гр.
Далее нагреть духовку до 180 гр.
Смешать все компоненты теста.
Уложить в разъёмную форму 26 см (на дно кальку), тесто так, чтобы были бортики. Наколоть вилкой и убрать в холодильник...
Для начинки взбить белки в стойкую пену.
Смешать сметану, сахар, желтки и манную крупу, аккуратно ввести белки и легонько размешать. Вылить начинку в форму с тестом. Сверху выложить персики порезанные на дольки  ..выпекать до золотистого цвета.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов