1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с ревенем

11 июля, 11:06
Пирог с ревенем.
Пирог с ревенем.
2 часа

Ингредиенты

яйцо 3 шт
ваниль 1 стручок
йогурт натуральный 125 гр
сахар коричневый 100 гр
мука 175 гр
мука миндальная 30 гр
ревень 2 шт
масло сливочное 40 гр

Приготовление

Способ приготовления:

Стебли ревеня очистить и нарезать кусочками не более 1 см. 
Сливочное масло растопить и дать ему остыть. 
Взбить яйца с сахаром и семенами ванили. Для извлечения семян из стручка необходимо разрезать его вдоль и острым кончиком ножа достать семена.
Далее добавить йогурт, продолжая взбивать. В конце добавить 2 мука муки и растопленное сливочное масло. Вымешать однородное тесто. 
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху равномерно распределить кусочки ревеня и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 45 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов