1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с рыбными консервами

Автор: Natalya
16 февраля 2016, 10:24
Пирог с рыбными консервами.
Пирог с рыбными консервами.
1 час

Ингредиенты

сметана 100 гр
майонез 100 гр
яйцо 2 шт
мука 1 стакан
соль 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
рыбные консервы в масле 1 банка
лук 2-3 шт
картофель 2-3 шт

Приготовление

Смешиваем сметану с майонезом и яйцами. Добавляем соль, соду, просеянную муку. Все перемешиваем. По консистенции тесто получается как густая сметана. Для начинки репчатый лук мелко режем и обжариваем на растительном или топленом  масле до золотистого цвета. Сырой картофель чистим, режем кружочками толщиной 3-4 мм. Из рыбной консервы сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Форму смазываем маслом, наливаем половину теста, сверху в один слой выкладываем картофель. Его надо посолить и поперчить. Следующий слой — обжаренный лук. Потом выкладываем рыбные консервы. И сверху заливаем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 — 40 минут.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов