1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог с творожной заливкой

Пирог с творожной заливкой.
Пирог с творожной заливкой.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

ТЕСТО:  2 яйца, 200 гр. сахара, 260 гр. муки, 1 стакан сливок 33%, 50 гр. растопленного сл. масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли.                                        

ЗАЛИВКА: 1 яйцо, 200 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливок 33%, ванильный пудинг 1 пакетик (40г), ягоды, кедровые орехи.                   

Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином добела. Добавить сливки, лимонный сок и сл. масло. Добавить муку с разрыхлителем, соль, перемешать.                                        

Для заливки отделить белок от желтка. Желток добавить к творогу, добавить сахар, сливки, размешать до однородной массы. Затем добавить пудинг. Взбить белок и аккуратно ввести в творожную массу.                                                        

Тесто выложить в форму, вылить творожный крем на тесто, сверху выложить ягоды и орехи. Выпекать при т 180% около часа.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов