4
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирог "Шарлотка"

11 декабря 2012, 18:57
Пирог "Шарлотка"
Пирог "Шарлотка"
40 минут

Ингредиенты

масло сливочное 150 гр.
сметана 150 гр.
сахар 3\4 стакана
яйцо 4 шт.
сода гашеная 1 ч.л.
мука 1,5 стакана
крахмал картофельный 0,5 стакана
яблоко 3 шт.

Приготовление

1.Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать.
2.Яблоки (2 штуки) вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.
3.Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки, затем покрыть оставшимся тестом, и сверху выложить веером дольки яблока.
4.Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

А это классика, не терпящая конкуренции))
10 октября 2013, 18:06 Joe-L

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов