1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пироги с яйцом и луком

27 мая 2015, 10:55
Пироги с яйцом и луком.
Пироги с яйцом и луком.
1 час

Ингредиенты

сухие дрожжи 2 ч.л
мука 550 гр
сыворотка 200 гр
яйцо 1 шт
белок яичный в тесто 1 шт
желток для смазывания 1 шт
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
растительное масло 6 ст.л
яйцо для начинки 6 шт
зеленый лук 1 пучок большой
укроп по вкусу

Приготовление

Тесто замешивала в в хлебопечи Panasonic SD2501, программа 13 (2 ч. 20 мин.). 
Начинка: 6 яиц, большой пучок зеленого лука, 1 ст.л. подсолнечного масла, соль, свежемолотый перец, укроп. Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать на кубики. Лук помыть, обсушить, нашинковать. Посыпать лук солью и немного размять ложкой или толкушкой. Укроп мелко нарезать. Смешиваем лук, яйца, укроп. Солим, перчим, добавляем масло и перемешиваем. Начинка готова. Формируем пирожки, смазываем их желтком (в этот раз я желток разбавила молоком) и выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до румяного цвета. Приятного!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов