2
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожки по-неаполитански

13 декабря 2012, 23:43
Пирожки по-неаполитански
Пирожки по-неаполитански
1 час 30 минут

Ингредиенты

яйцо 4 шт.
масло сливочное 75 гр.
мука 200 гр.
теплая вода для теста
сода на кончике ножа
соль по вкусу
сыр 150 гр.
брынза 100 гр.
ветчина 100 гр.
зелень пучок

Приготовление

Тесто: 1 яйцо, 75 гр. сливочного масла, 200 гр.муки, вода комнатной температуры, сода, соль. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.

Начинка: 150 гр.сыра, брынза 100 гр., 100 гр. ветчины, зелень. Мелко все режем. Сыр на крупной терке. Добавляем два сырых яйца. Все перемешиваем. Режем тесто на квадраты, кладем начинку, склеиваем, обмазывая края белком. Выпекаем, смазав желтком.

Можно купить тесто в магазине.

Фото http://forum.od.ua/

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов