1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожки с фаршем и рисом

Автор: Natalya
03 января, 14:55
Пирожки с фаршем и рисом.
Пирожки с фаршем и рисом.
1 час

Ингредиенты

дрожжевое тесто 500 гр
фарш 200 гр
рис отварной 150 гр
лук 1-2 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук мелко нарезать. Слегка обжарить его на растительном масле. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 25 минут). Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Остудить. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Выложить начинку. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. При желании пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Выпекать в течение 15–20 минут при 180°C.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов