1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожки с фаршем

Автор: Ольга Набер
28 августа 2015, 17:39
Пирожки с фаршем.
Пирожки с фаршем.
1 час

Ингредиенты

Молоко теплое 250 мл
Дрожжи свежие 42 гр
яйцо 2 шт
соль, сахар по 1 ч.л
мука 500 гр
растительное масло 150 гр
фарш 500 гр
лук 2 шт

Приготовление

Замесить тесто, дать постоять 1 час в тепле.
Я положила его в холодильник на 1 час, немного пирожков испекла вечером, а остальное тесто на ночь оставила в холодильнике, утром пекла остальные пирожки, и тесто мне понравилось больше ночное, пирожки получились обалденные. Всем приятного аппетита!

Для начинки обжарить фарш с луком. Или использовать любую свою начинку.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов