1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожки с курицей

Автор: Natalya
11 февраля 2016, 10:47
Пирожки с курицей.
Пирожки с курицей.
1 час

Ингредиенты

молоко 250 гр
мука 3,5 стакана
яйцо 1 шт
сливочное масло 40 гр
соль 1 ч.л
сахар 2 ч.л
сухие дрожжи 1 ч.л
куриные окорочка 2 шт
яйцо для начинки 1 шт

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место на 1 час. Пока тесто поднимается, займемся начинкой.  
Окорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или просто мелко порезать. Добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терке и 2-3 ст. ложки бульона, в котором варилась курица - это для того, чтобы начинка была более сочной. Тесто разделить на равные части, каждую раскатать в лепешку, положить начинку (1 ст.л.), края защипнуть. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Поставить на расстойку. Пирожки смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать 15 мин при 180°C.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов