1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожки с сайрой

23 февраля 2015, 08:38
Пирожки с сайрой.
Пирожки с сайрой.
1 час

Ингредиенты

сухие дрожжи 2 ч.л
мука 550 гр
сыворотка 200 гр
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
растительное масло 6 ст.л
сайра 240 гр
яйцо вареное 5 шт
маслины 10-15 шт
лук 1 шт
зелень по вкусу

Приготовление

Тесто замешивала в в хлебопечи Panasonic SD2501, программа 13 (2 ч. 20 мин.). Ну или просто замесить тесто и дать ему пару раз подняться.

Начинка: баночка натуральной сайры (240 г), 5 вареных яиц, маслины (штук 10 - 15), 1 большая луковица, зелень по вкусу (я брала укроп). Сайру размять вилкой (жидкость предварительно слить), маслины нарезать на кружочки, яйца мелко порубить. Зелень и лук мелко нашинковать. Лук поджарить до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова. Лепим пироги и печем их в духовочке. Пирожки ооочень вкусные!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов