1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожки "Сигары"

10 декабря 2015, 14:56
Пирожки "Сигары".
Пирожки "Сигары".
1 час

Ингредиенты

мука 2 стакана
растительное масло 100 гр
вода 100 гр
соль 2 щепотки
начинка по вкусу

Приготовление

Муку просеяла и из указанных ингредиентов замесила мягкое, эластичное тесто. Раскатала "колбаску" и разделила ее на 14 частей. Каждый отдельный кусочек раскатала практически до прозрачного состояния, положила на край начинку, аккуратно свернула, формируя "сигару". Противень застелила пекарской бумагой, выложила "сигары" швом вниз, смазала их яйцом и отправила в разогретую до 200-т градусов духовку на 30 минут, до золотистого цвета. Получилось вкусненько. Тесто напоминает слоеное. Размер "сигар" приблизительно 10-12 см в длину и до 3 см в ширину.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов