1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожное с малиной

Автор: Ольга Набер
29 декабря 2015, 16:19
Пирожное с малиной.
Пирожное с малиной.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 5 шт
сахар 200 гр
мука 240 гр
разрыхлитель 1 ч.л
ванильный сахар 8 гр
вода 375 гр
коньяк 50 гр
сахар для сиропа 2 ст.л
сливочное масло 250 гр
сгущенка 1 банка

Приготовление

Взбить хорошо яйца с сахаром и ванилькой миксером 5-7 минут. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно перемешать лопаткой. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, около 15 минут, до светло-коричневого цвета. Охладить.
Из бисквитного пласта вырезать  формочкой сердечки заготовки. Наливаем в тарелку немного сиропа и, как губку, напитываем бисквитную заготовку с двух сторон. После чего между ладонями отжимаем лишний сироп. Не бойтесь,
бисквиты не будут плоскими. Как только вы их положите на тарелку они "распушатся" и увеличатся в размере. Теперь склеим наши заготовки попарно, промазав их по середине кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа. Обмазать кремом бока всех бисквитов, обвалять в крошке (для этого остатки бисквитного пласта подсушить в духовке и измельчить.Остатками крема смазать верхушки, после чего кладём  малину  посыпаем  тертым  шоколадом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов