1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожное с творогом и черносливом

07 ноября 2015, 17:40
Пирожное с творогом и черносливом.
Пирожное с творогом и черносливом.
40 минут

Ингредиенты

печенье "Юбилейное" 2 пачки
творог 200 гр
сметана 2 ст.л
сахарная пудра 1 ст.л
сливочное масло 100 гр
чернослив 10 шт
какао для посыпки
смородина для украшения

Приготовление

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной. Добавить сливочное масло и еще раз хорошенько размешать. Чернослив распарить и порезать на мелкие полоски. Несколько печенюшек раскрошить мелко. Берем одно печенье, мажем его с одной стороны массой из творога, сверху раскладываем полоски чернослива и кладем на него следующее печенье немного придавливая для прочности. Затем творог и чернослив. И наконец третье печенье -смазываем его тонко творожной массой, посыпаем через сито порошком какао. Бока пирожного тоже обмазываем творожной массой и посыпаем крошкой печенья. Украшаем полосками чернослива и черной смородины. Пирожное готово. Можно наслаждаться вкусняшкой запивая кофе или какао. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов