2
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожное "Ёжики"

20 февраля 2014, 08:31
Пирожное "Ёжики".
Пирожное "Ёжики".
30 минут

Ингредиенты

сливочное масло 200 гр
яйцо 6 шт
сахар 250 гр
мука 400 гр
ванилин 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
сгущенка 1 баночка
сливочное масло для крема 250 гр

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, разрыхлитель, муку. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 20 минут. Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на два диска. Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить. Теперь сделать крем: сгущёнку взбить с маслом. Взять кружочек, сверху смазать кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края кремом. Обвалять в крошке. "Ёжики" готовы.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов