1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пирожные "Сладкие пальчики"

Автор: Natalya
07 февраля 2016, 08:38
Пирожные "Сладкие пальчики".
Пирожные "Сладкие пальчики".
1 час

Ингредиенты

слоеное тесто 450 гр
печенье 200 гр
сливочное масло 200 гр
сгущенка 0,5 банки

Приготовление

Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 -180 градусов духовке 15-20 минут. Тесто очень сильно подниматься.
Готовим крем.
Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком).
Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль. Я это делаю при помощи скалки.
Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок, а нам надо чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк .А потом обсыпаем их крошкой, можно просто полностью обвалять.
Всё! Пирожные готовы!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов