1
Только для зарегистрированных пользователей.

Плов с куриными бедрышками

14 января 2015, 15:34
Плов с куриными бедрышками.
Плов с куриными бедрышками.
1 час

Ингредиенты

куриные бедрышки 4 шт
рис 400 гр
лук 2 шт
морковь 4 шт
хмели сунели по вкусу
чеснок 1 головку

Приготовление

Куриные бедрышки натерла хмели-сунели, дала постоять 1 час, потом обжарила их в утятнице, с добавлением подсолнечного масла, добавила лук, нарезаный полукольцами, также обжарила 10 мин, присыпала перчиком и солью, добавила  пару лавриков, также добавила много моркови и обжарила, потом выложила промытый рис, залила водой с томат-пюре, соль, чуть перчика и выложила головку чеснока... Тушила под крышкой до готовности! Сынок пришел и остался довольным от вкусного, горячего обеда, подавала с бочковыми помидорами и огурчиками! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов