2
Только для зарегистрированных пользователей.

Полента

12 февраля 2014, 12:40
Полента.
Полента.
20 мин

Ингредиенты

кукурузная крупа мелкая 200-250 гр
сливочное масло 100 гр
пармезан 100 гр
прованские травы по вкусу

Приготовление

В сотейнике кипит 1 литр подсоленной воды, помешивая, всыпаем медленно 200-250 гр кукурузной крупы (очень мелкой). Помешивая томим на огне 15 минут. Добавили по 100 гр сливочного масла и тертого пармезана, итальянские сухие травы. Хорошо перемешать и подавать вместо картофельного пюре к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов