1
Только для зарегистрированных пользователей.

Полоски кальмара в панировке

Автор: Л А Н А
24 ноября 2014, 12:00
Полоски кальмара в панировке.
Полоски кальмара в панировке.
40 минут

Ингредиенты

кальмар 500 гр
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 1 шт
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу
острый перец по вкусу
сок лимона с 1 шт

Приготовление

Приготовить маринад:
Сок 1 лимона, 2 зуб. чеснока, пару листиков базилика, 1 лавровый лист.


ОСТАВИТЬ НА 12 ЧАСОВ, но если нужно срочно и пол часа достаточно.


Обсушить, обвалять в муке, (я добавляла кукурузную муку), обмакнуть в кляре (1 яйцо+чуть оливкового масла), потом ещё в панировочных сухарях.
Осталось пожарить в хорошо разогретом подсолнечном масле, можно пополам с жиром. При подаче на стол взбрызнуть лимоном. Приятного Аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов