1
Только для зарегистрированных пользователей.

Помидоры острые

12 октября 2016, 09:26
Помидоры острые.
Помидоры острые.
1,5 часа

Ингредиенты

помидоры зеленые 1 кг
соль крупная 1 ст.л
сахар 3 ст.л
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
горький перец 1 стручок
чеснок 3 зубчика
кориандр 1 ч.л
уксус яблочный 2 ст.л
растительное масло 6 ст.л

Приготовление

Помидоры разрезать пополам, затем нарезать на полукольца. Посолить и оставить на полчаса. Выделившийся сок вылить! Морковь натереть на терке для корейской моркови, болгарский перец  нарезать соломкой, добавить к помидорам. Добавить чеснок через пресс, всыпать сахар, влить уксус. Кориандр растолочь, горький перец нарезать кольцами. На сковороде разогреть масло и прогреть на нем кориандр и перец примерно минуту. Затем вылить к овощам , перемешать и оставить в прохладном месте на час.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов